Entrar
Menu
SobreGoverno
Sobre o Governo
PoliticadoGoverno
Política do Governo
ProgramaGoverno
Programa do Governo
OrcamentoRegiao
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
LeiOrganica
Lei Orgânica
EstPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
Economia
Economia
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
Turismocultura
Turismo e Cultura
Inclusaosocialcidadania
Inclusão Social e Cidadania
AmbienteRecursosNaturais
Ambiente, Recursos Naturais e Alterações Climáticas
MarePescas
Mar e Pescas
Structure
Agricultura e Desenvolvimento Rural
SRA
SRA
Equipa
Equipa
Publicacoes
Publicações
Projectos
Projectos
Contactos
Contactos
EquipamentosInfraestruturas
Equipamentos e Infraestruturas
Entrar
Entrar
Pesquisar
Governo
Governo
SRA
SRA
Equipa
Equipa
Contactos
Contactos
Menu
SobreGoverno
Sobre o Governo
PoliticadoGoverno
Política do Governo
ProgramaGoverno
Programa do Governo
OrcamentoRegiao
Orçamento da Região
PIDDAR
PIDDAR
LeiOrganica
Lei Orgânica
EstPoliticoAdministrativo
Estatuto Político e Administrativo
JORAM
JORAM
Denuncias
Denúncias
OGoverno
O Governo
Governo Regional da Madeira
Governo Regional da Madeira
Presidencia
Presidência
Secretarias
Secretarias
Educacao
Educação, Ciência e Tecnologia
Economia
Economia
Finanças
Finanças
GCPD
Gabinete para a Conformidade Digital e Proteção de Dados
Saude
Saúde e Proteção Civil
Turismocultura
Turismo e Cultura
Inclusaosocialcidadania
Inclusão Social e Cidadania
AmbienteRecursosNaturais
Ambiente, Recursos Naturais e Alterações Climáticas
MarePescas
Mar e Pescas
Structure
Agricultura e Desenvolvimento Rural
SRA
SRA
Equipa
Equipa
Publicacoes
Publicações
Projectos
Projectos
Contactos
Contactos
EquipamentosInfraestruturas
Equipamentos e Infraestruturas
Entrar
Pesquisar
Manual de Boas Práticas de Higiene na Produção de ""Pão Tradicional da Madeira" - Pão de casa
Manual de Boas Práticas de Higiene na Produção de ""Pão Tradicional da Madeira" - Pão de casa
Despacho que Aprova o Manual de Boas Práticas de Higiene na Produção de Pão Tradicional da Madeira
Manual de Boas Práticas de Higiene na Produção de "Pão Tradicional da Madeira - Pão de Casa"
SRAP trabalha na defesa do Bolo do Caco
I Mostra do Bolo do Caco e do Pão Caseiro da Madeira teve lugar nos jardins de Santa Luzia
Início de Procedimento - alteração de portaria
PUBLICITAÇÃO DO INÍCIO DO PROCEDIMENTO – PORTARIA QUE PROCEDE À PRIMEIRA ALTERAÇÃO À PORTARIA N.º 406/2016, DE 28 DE SETEMBRO, QUE CRIA A COMISSÃO TÉCNICA DO PÃO TRADICIONAL DA MADEIRA («CTPÃO»)
1ª reunião da Comissão Técnica do Pão Tradicional da Madeira
Diploma reconhece a especificidade de certos produtos da panificação regional bem como estabelece regras gerais relativas à produção e comercialização, protegendo-os contra a imitação.
Início procedimento Proposta portaria cria comissão técnica pão tradicional da Madeira
Início procedimento Proposta portaria cria comissão técnica pão tradicional da Madeira
Pães tradicionais da Madeira e do Porto Santo estão protegidos
Aprovado o Decreto Legislativo Regional n.º 4/2016/M, de 2 de fevereiro, que estabelece o regime relativo à produção e comercialização de Pão Tradicional da Região Autónoma da Madeira
Secretário Regional de Agricultura e Pescas presidiu à abertura da 1.ª reunião da Comissão Técnica do Pão Tradicional da Madeira
1.ª reunião da Comissão Técnica do Pão Tradicional da Madeira
5.ª Edição da Mostra do Bolo do Caco e do Pão Caseiro
São mais de 1 000 pães de fabrico caseiro distribuídos por cerca de 50 variedades, provenientes de todos os concelhos da Região
Programa de Estágios Vulcanus - Japão
Inscrições até 20 de janeiro!
Governo Regional reforçará apoio de emergência à cultura se necessário
Presidente do Governo indicou que linha dirigida ao setor da cultura apoiou os agentes e associações culturais que a ela concorreram, tendo ficado por atribuir 40 dos 200 mil euros disponibilizados
Pão-por-Deus no STEE: uma tradição a manter
Dia mágico para crianças extraordinárias…
Concurso Escolar “Mascote para o Comércio Urbano”
Uma iniciativa da ACIF-CCIM, em parceria com a SRE
Acordo comercial UE - Japão
Acordo comercial adotado hoje pelo Parlamento Europeu deverá entrar em vigor em fevereiro de 2019
Portaria n.º 95/2019
Regulamenta o programa de apoio às bandas filarmónicas, tunas, grupos folclóricos e de música tradicional da Região Autónoma da Madeira, aprovado pelo Decreto Legislativo Regional n.º 10/2018/M, de 25 de julho.
Pão de Jamón com 30 metros
Iniciativa da Junta de Freguesia de Santo António e o Restaurante Multidelícia
STEE Comemora o Pão-Por-Deus
A equipa multidisciplinar e os alunos do STEE comemoraram o Pão-por-Deus
Pães tradicionais da Madeira e do Porto Santo estão protegidos
Aprovado o Decreto Legislativo Regional n.º 4/2016/M, de 2 de fevereiro, que estabelece o regime relativo à produção e comercialização de Pão Tradicional da Região Autónoma da Madeira
Eduardo Jesus recebeu Embaixador do Japão
Encontro abre caminho a iniciativas futuras várias
"Património imaterial é fundamental"
Eduardo Jesus marcou presença na apresentação do CD "Música Tradicional Madeirense - Antologia, 20 anos", editado pela DRC
Decreto Legislativo Regional n.º 4/2016/M
Estabelece o regime relativo à produção e comercialização de pão tradicional da Região Autónoma da Madeira.
Referencial histórico da nossa cultura
Dia Mundial da Música (1 de outubro) celebrado com apresentação de DVD’s.
Pág. 1 de 1
palavras mais pesquisadas pelos nossos visitantes
Agenda
Banana
Intervenção
Agropecuária
Feira
Moniz
Porto
Inauguração
Agricultores
Congresso
dos
Jovens
Nacional
agricultura
PRODERAM
Vinho
Esclarecimento
madeira
AJAP
IVBAM
SRAP
Açores
Pescas
SRA
direçao
regional
Brava
Ribeira
programa
DRP
Serviços relacionados
Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Poderá consultar a nossa Política de Privacidade
aqui.
Aceitar todos os Cookies
Aceitar apenas os cookies essenciais